Romeu e Julieta

Os créditos dessa sobremesa maravilhosa vão pra minha mãe, que me ensinou a fazer. Sucesso total, todos que provam adoram!

Imagem

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de açúcar baunilha
  • 1 embalagem de  ricota (ralar ou picar)
  • 1 embalagem de goiabada (picar)

Preparo:

  1. Reserve a goiabada, Misture todos outros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque no forno em um refratário de vidro, em pequenas forminhas ou em uma forma com fundo removível (caso queira desenformar).
  3. Asse até dourar dos lados.
  4. Enquanto o creme está no forno, fazer uma calda com a goiabada. Derrete-la em uma panela adicionando água fervente aos poucos e mexendo sempre até os pedacinhos da goiabada sumirem e virar uma calda cremosa.
  5. Depois de tirar o creme do forno, esperar esfriar um pouco e colocar a calda por cima. Pronto!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s