Bolo Integral de Banana com Canela

Imagem

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de leite desnatado
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1/2 xicara de maizena
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 bananas picadas
  • Canela em pó (mais ou menos 1 colher de chá)

Modo de preparo:
1) Separar o fermento e bater todos outros ingredientes na batedeira ou liquidificador. Adicionar o fermento e bater mais um pouco
3) Assar em forma untada por +/- 40min

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s