Panqueca de Banana (Sem Açúcar/Lactose)

Mais uma opção de panqueca, dessa vez mais saudável, sem adição de açúcares ou adoçantes, e nenhum tipo de laticínio.

img

Ingredientes:

  •  1 banana média
  • 1 ovo inteiro + 1 clara
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Opcional na massa: canela em pó a gosto
  • Opcional para cobertura: mel, geleia ou frutas

Preparo:

  1. Misturar metade da banana  com os ovos, a aveia e a canela no liquidificador, mixer ou à mão.
  2. Amassar a outra metade da banana e adicioná-la à massa. Misturar levemente à mão. Os pedaços ficarão como um “recheio” na panqueca.
  3. Colocar  a massa no centro de uma frigideira antiaderente (ou untada) bem quente, virando quando o lado de baixo já estiver pronto.
  4. Servir com a cobertura de sua preferência.

Obs:

Não tem fotos do passo a passo aqui pois essa receita foi improvisada, mas é basicamente o mesmo modo de preparo da outra Panqueca do blog.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s