Lasanha de Espinafre em Rolinhos

Essa ideia eu peguei no Pinterest, testei e gostei muito, e agora vou compartilhar com vocês! Eu achei bem simples de fazer e não requer muita experiência na cozinha.

Reprodução: Pinterest

Reprodução: Pinterest

Vamos ao que interessa…

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre picado e refogado (passo a passo aqui)
  • 1 ovo
  • 1 pote (250g) de queijo cotagge ou ricota (na foto utilizam cream cheese, mas para ficar mais saudável eu sugiro essas opções)
  • 150g de queijo mussarela picada
  • Noz moscada, pimenta do reino, manjericão e sal a gosto
  • Massa para lasanha (aproximadamente 8 pedaços)
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho de tomate ou molho branco a gosto

Preparo:

1. Enquanto cozinha a massa para lasanha (conforme instruções da embalagem), misture o espinafre refogado com o cotagge/ricota, ovo, mussarela e temperos até ficar homogêneo (imagem 2).

2. Separe e acomode os pedaços de massa para lasanha (já cozidos) em uma superfície limpa ou em um pedaço de papel manteiga, de forma com que fiquem “abertos”.

3.  Espalhe uma fina camada da mistura em todos os pedaços de lasanha cozidos (imagem  3).

4. Enrole os pedaços de massa em formato de rolinho (imagem 4).

preparo

5. Para servir, acomode todos os pedaços em uma assadeira grande e cubra com o molho de sua preferência. Salpique um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até derreter o queijo.

6.  Pronto para servir!

Reprodução: Pinterest

Reprodução: Pinterest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s